La restauration
Les repas représentent un moment clé pour les résidents. Ils permettent la convivialité autour d’une table tout en étant facteur de bonne santé physique et psychologique.
Notre cuisine, élaborée avec soin, est traditionnelle et familiale. Elle est faite sur place par un personnel qualifié et respectueux des normes d’hygiène, utilisant le plus possible des produits locaux. Des textures adaptées sont proposées aux résidents, en fonction des besoins repérés, transmis par le service de soins. Tous les jours, un plat de substitution est mis à votre disposition, une collation est servie l’après-midi ainsi qu’une tisane le soir. Tous les dimanches et jours fériés, viennoiseries accompagnent le début de votre journée, ainsi qu’un apéritif les jours fériés !
L’EHPAD Saint-Jean respectera autant que possible vos goûts et vos attentes. Une commission de restauration, à laquelle vous pouvez participer est animée par la diététicienne, en présence d’un représentant de la direction, du responsable restauration, de la cadre de santé, de la coordinatrice de l’animation, d’un(e)Agent de service hospitalier, et d’un(e) Aide-soignant (e).
Une restauration est prévue à l’étage pour les personnes les plus dépendantes. Les plans de table sont discutés régulièrement en équipe pluri professionnelle, de même que l’aide à apporter à la personne, selon ses besoins, pour son confort ou pour le bon respect de son régime ou texture alimentaire.
Famille ou amis peuvent partager en semaine le déjeuner de leur proche.
Le tarif est de 10€30 (prix fixé par le Conseil d'Administration)
À régler auprès du service administratif